Atelier : apprenez à fabriquer votre Kombucha
Participez à un atelier pratique animé par Thierry Tran, microbiologiste. Apprenez à réaliser votre propre Kombucha, une boisson fermentée légèrement acidulée et sans alcool. Au cours de cette session, Thierry partagera non seulement les connaissances qu’il a acquises lors de ses recherches, mais également son savoir-faire. Il vous guidera pas à pas, et vous livrera des astuces précieuses pour réussir votre préparation maison !
Les inscriptions (obligatoires) se font ici.
Ces ateliers auront lieu dans le cadre d’une journée Expérimentarium « Spécial vigne et vin » où vous pourrez si vous le désirez, échanger avec des chercheurs de l’université.
Durée des ateliers : une heure.
Trois créneaux possibles :
- 13h15-14h15;
- 14h45-15h45;
- 16h45-17h45.
Les places étant en nombre limité, en cas de désistement, pensez à nous écrire afin que nous puissions accorder votre place à un autre participant.
De 13:00 à 18:00